Превращение

Одуванчики Для Канареек
Я чувствую, будто я стану жуком,
пока что я - человек и я сплю
и я не скажу пока что о том,
насколько я сильно люблю.

а потом я проснусь, и это неловкое чувство
порвет меня на количество мелких кусков.
придется увидеть, с каким горьким вкусом
из сердца полился злости сильный поток.

Скажи мне, пожалуйста, что это все неправда
и мне показалось во сне лишь, что руки
перед глазами моими жалкими лапками
двигают простынь скуки.