Белый всадник

Дмитрий Щукин 2
Меня придумала Зима.
Из белой глины плоть и кровь.
Она придумала меня,
Она придумала любовь.

В её глазах он-вечный принц.
Он-белый всадник января.
Кружился снег и падал ниц
Под ярким светом фонаря.

Ложился,таял и стекал
В ручьи асфальтных черных рек,
И там бесследно исчезал
Январский всадник.Белый снег.

2019 год.