Отстаньте от гаранта, мошки!

Линда Лин
Банка с медом открыта,
Сладости всем раздаются.
Мошки мед не любят,
Но тучами вьются.
"А я - Пчела, я знаю чего хочу,
Куда, зачем и почему лечу!"

"А он плохой, - сказал Предатель,-
Противный подлый работодатель.
Он хочет, чтобы мы
Работали все как один."
А вы хотите?
Да, ботами хотим.

1ноября 2019