Страна наоборот

Анатолий Августинович
                Australia
     На окраине Земли в голубом тумане
     затерялся материк в Южном океане.
               Там приятно посидеть на песке,
               на попе,только все на нем не так,
                как у нас в Европе.
     У нас осень-там весна,а зимою-лето,
     и,как дыня,круглый мяч,да не только это.
               Для авто запрещено правое движение,
               да и время там идет на опережение.
     Вообщем все на нем не так,лишь в одном
     мы схожи,пусть совсем материки наши непохожи.
               Там ведь тоже,как у нас,солнцем греют
               попы на оранжевом песке люди из Европы.