От Карапуцыка. Десантники бл

Виталий Фед
Буржуй стоял,искал ответа,
Персты топыря веером:
Что выбрать между диабетом,
Циррозом и Альцгеймером?

Всё мелочь-эти три дороги-
Коль не болезнь - враги сгнобят...

Жаль,выбирал он перед богом
Другим всё то,не для себя.

А для себя ясней картина,
Пока ещё бабло куют
Есть золотой,да-тот,от джина
Многоподъёмный парашют -

Замешанный на мимикрии
Закон российский,он таков-

Рои летают над Россией
Ёб...х "десантникОв".