4979 Такие фазы

Виктор Корнилов
"Ой, какое счастье
Сердце ледяное!
Закажу в подарок
Сердце "неживое" ,
("Ой, какое счастье..."
Любовь Бекетова)

Не хочу к экстазу-
На фиг эти нови!

Излечучь я сразу
От добра, любови.

Позабуду фразу:
"Добрый день, любови!"

Вот такие фазы
Мне волнуют крови.

С улыбкой ВК

Виктор Корнилов   10.12.2020 21:15