Какая карта выпадет с тобой?

Геннадий Тахтабаев
Какая карта выпадет с тобой?
Семерка? Туз? А, может, Дама Пик?
Прискачет необузданный ковбой,
Легко забудет клятву Эвридика?
   К чему гадать? Но хочется Весны,
   И хочется взглянуть - и раствориться.
   Я брошу якорь к берегу Мечты,
   Чтоб там я смог любовью опьяниться.
       Новороссийск 22.04.04г.