Словно в сказке снежный лес

Ирина Митронова
Словно в сказке снежный лес.
Там зима колдует.
Инея струится блеск.
Мороз слегка целует.

Все тропинки замела
Вьюга озорная.
Скатерть белая легла -
Ни конца, ни края.

Шубы тёплые надели
Все деревья и кусты.
Красотою заблестели
Снежные зимы холсты.

Всё, куда ни кинешь взгляд
Серебром сверкает.
Зима-зимушка наряд
Новый примеряет.