***

Даниил Ишимов
Слава Богу, у меня есть друзья!
Не обидят,"взаймы" не попросят...
Отдаю им последнее я,
И они мне последнее носят...
Если что-то случится со мной,
Знаю, что не покинут, не бросят,
Прихожу к ним с бедою домой,-
И не только...и с радостью тоже!
Я подставлю своё им плечо,
Если будет им трудно когда-то...
И они это знают давно...
Слава Богу за вас, ребята!