Город Владимир

Киса Василиса
Величие храмов с золотыми куполами,
И возвышенность креста,
Вот и в Муром возвращаться нам пора.

Во Владимире тоже хорошо,
Золотое кольцо есть у него,
Очень красивые есть места ,
Что не оторвать от него глаза.

Очень жаль, что в храмах есть музеи,
Хотелось помолиться,
Но ни как,
Коммунизм наш злейший враг!

от 4.12.20