Москва - Париж

Григорий Катренко
Города, их святые окрестности,
Можно все обойти не спеша,
Но у каждой очерченной местности
Есть своя городская душа.

Мы с тобой, километры прошедшие,
Полетавшие в разных мирах,
Все влюблённые - сумасшедшие,
Ищут счастье в больших городах.

Много есть ситуаций житейских,
В жизни есть и рассвет, и закат,
Мы вчера были на Елисейских,
А сегодня нам ближе Арбат.

Мы с любимой подарим объятья,
Свои чувства доверим словам,
И Москва, и Париж, словно братья,
Разделили сердца пополам.

Ты мне стала роднее и ближе,
Держит вместе нас прочная нить,
Мы с тобой отдыхаем в Париже,
А в Москву прилетаем любить.