А любовь так и сыпала

Храмова Надежда Владимировна
А любовь так и сыпала,и мело
Хлопьями снежными с неба  признания
Я тебя проводила и всклипывала в метро
Не взыскав твои оправдания.

И расходились два разных пути
Там,где нужно соединиться
И по иронии,надо"прости"
Вместо того,чтобы проститься.

Но может быть гордость иль простота,
Что воровства, говорят,хуже
Ты уходил,а я не позвала-
Мысли замёрзли в стуже.

Но слышала я такие слова,
А мудрость народная вечна:
"Если у любящих разлука была-
Встреча им обеспечена".