Любовь посреди зимы

Ёлкина Светлана
Завернул меня ты нежно, словно одеялом,
В своих объятиях тёплых посреди зимы.
Твоя любовь земная была простым началом,
Где были снег и ветер, луна в ночи и мы.

Прошло уже два года. Часы и не меняли
Привычный ход у стрелок и времени разбег.
С тобою мы роднее и ближе только стали.
Но прежними остались любовь, луна, и снег.