Вечер, встреча

Тамара Дроздова
Вечер,встреча, на дворе зима!
Ты пришла из ниоткуда  к нам сама.
Тают снежинки на моем лице .
А я  бегу навстречу к тебе,.

В объятия,твои бегу я.,
Их слишком долго опять ждала,
И вот они,и объятия,и поцелуи,
Мы все преграды в ожидании минули.

Обнимаем друг друга всё смелее.
И целуем друг друга,как умеем..
И идём держась за руки туда.
Где любили бывать до разлуки всегда..

Смотрим друг другу в глаза,чему я рада.
И нам,кажется, ничего больше не надо!
Ты передо мной ,напротив - я...
Расставаться с любимыми, надолго нельзя.
.

10.12 2020 г.Т Дроздова

.
.