Светлая надежда алкоголика

Виталий Култышев
Хотел о добром вечном написать,
Но тянет сильно на кровать.
Уснуть спокойным крепким сном,
Чтобы не думать ни о чём.

Ни о делах, ни о заботах,
Скорей пришла б уже суббота.
А с нею милое безделье,
Чтоб понедельник без похмелья.