с Ним хорошо

Александр Щеглов24
В тёмных окнах давно уже свечи погасли.
Город спал, от работы устав...
Не увидели люди, как бедные ясли
Приютили младенца Христа.

А потом был рассвет, и обычные будни,
Как и прежде, неслись в суете.
Не заметили люди, как славно и чудно
Открывался им Бог во Христе.

Шли года... И однажды над миром поднялись
На Голгофе три грубых креста.
И не поняли люди тогда, что распяли
Среди грешных — святого Христа.

Пусть же в ночь Рождества я ещё стану ближе
К Иисусу спасённой душой.
И прославлю Его, и пойму, и увижу —
Как же всё-таки с Ним хорошо!..