Всё, что есть у меня хорошего, это ты...

Мария Алейник 2
Всё, что  есть  у меня  хорошего, это ты!
До тебя всё, что мною прожито, лишь мечты.
Без тебя, как земле без солнышка, не прожить!
Как любовь нам сберечь, хороший мой, ты скажи!

За  тебя  на  коленях  Господу  помолюсь!
Потерять  я  тебя, единственный мой, боюсь.
Не  покинь  меня! Не предай меня!  Никогда!
Будь и в горе со мной, и в радости. Навсегда!