Матом

Дмитрий Щукин 2
Матом пишут на заборе.
Матом кроют дети в школе.
Матом кроют президенты.
Матом кроют диссиденты.
Матом кроют шахматисты,
Матом кроют пианисты.
Покрывают матюком
Женщин тех,что за рулем.
Матом кроет вся страна,
И красавица жена.
С матом мы ложимся спать,
С матом мы встаем опять.
Мы без мата,как без рук.
На работе и в досуг.
Матом кроем с бодуна,
Не дала когда жена.
Жизнь у нас-сплошной матюк.
И когда сгорел утюг
Покрываем,что есть сил
Производство"Мэйд ин Чин."
Нам без мата-никуда
Не прожить и все тут,да...
И по правде матерщина
Будет слаще апельсина
Но действительно,страна
Матюкается не зря.
При такой красивой жизни
Материться будут мыши.
Пауки,собаки,кошки,
Черви и хлебные крошки.
Матом крыть начнут машины
И большие магазины.
А вообще,все-ерунда
Жить без мата нам нельзя.


2001 год.