Я знаю, что уже не Ваша

Дубровина Ирина Витальевна
Я знала, что уже не ваша.
Что нет меня уже внутри Вас и даже рядом с вами... нет.
Я исчезла. Вся. Без остатка.
Не оставив ничего.
Ветрено. И как-то темно. Толи от боли, живущей во мне так много дней, или потому что осень. Эта рыжая бестия вторые сутки поливала опавшую листву с деревьев, моросящим дождём.
И казалось, что серое небо висело только с утра, а затем сразу наступал вечер, в котором краски становились гуще и насыщеннее.
Отравляя настроение.
Ничего... как же так? Ничего. Я.
Исчезла.
В Вашей голове другая. А я...
Захлебнусь воспоминаниями цвета мяты, вишни, ванили!
Это наши с Вами цвета счастья! Помните? Нет. Меня нет для Вас.
Я исчезла.
И лишь лиловый закат, завтра...
Обязательно завтра - раскрасит моё настоящее. Дождь закончится. Наступит следующий день. Наступит!
Он будет тёплым и светлым, без ливня и ветра. И Вы будете тоже...
в этом моём новом дне. Во мне.
В моих воспоминаниях.
Я знаю, что уже не Ваша.
У вас другая в голове.