Песнь эмигрантская

Олег Кашицин
1.Всё теперь позади,мы уходим навеки,
Неизведанны нас ожидают пути.
Всё теперь позади,сквозь сомкнутые веки
Слёзы капают тихо.Всё теперь позади.

ПРИПЕВ:
А на сердце тоска,а на сердце печали,
Мы идём в никуда,на душе тяжкий груз.
Ни к чему ордена,ни к чему и медали,
Ты прости нас за всё,ты прости,наша Русь.

2.Больше нет ничего,в прошлом наша Россия,
Мы её не смогли уберечь от врага.
Эмигранты теперь,мы изгои отныне,
Посмеялась над нами злодейка судьба.

ПРИПЕВ:

3.Небо серым свинцом,берег скрылся в тумане,
Шум волны за бортом,чаек крик в вышине.
Не с тобою мы,Русь,не с тобой,ты не с нами,
Покидаем тебя в гробовой тишине.

ПРИПЕВ: