Заживают шрамы

Ньянко
Заживают шрамы и душевные раны,
Из груди уходят вся горечь и боль -

Отпускаешь лишних и безразличных,
Всех, кто твою дружбу делил на ноль.

Тем, кто был токсичен и нелогичен,
Тем, кто ранил ядами из речей -

Отдаёшь прощение и удаление
Из своих налеченных ими дней.

Оставляя в прошлом всё то заросшее,
Что мешало радость и свет найти,

Узнаешь и слушаешь себя заблудшую,
Возвращаясь к истинному своему пути.