Ты смотришь мне в глаза...

Андрэ Ликов
Ты смотришь мне в глаза...
О, как я счастлив этот миг запомнить.
Словно сумерек ночная бирюза
Окутывает нас с тобой любовью.

Твой взгляд наполнен светом.
Наполнен страстью, предвкушением,
И нежностью и откровением.
И ждёт твой взгляд ответа...

В ответ дарю тебе свою любовь.
Которая не угасает с каждым днём
И с каждым мигом возрастает вновь,
И разгорается огнём.

Когда ты смотришь нежно на меня,
И волосы мои при этом гладишь.
Готов забыть о всём на свете я,
А о моей любви  к тебе ты знаешь.