***

Сергей Белый 2
Ваш покорный слуга,
Взял судьбу за рога!
И сломал не одни копыта!
Пока драпал от всех,
Догоняя усех,
По дорогам где пыль не прибита!
Смотрел смерти в глаза,
По щекам пот-слеза,
И душа вся болью изрыта!
Не сломался и шёл
Пока сам не нашёл,
Где дают новые корыта!
И себе взял успех,
И зловещий мой смех,
Поглотила сама Афродита!