Иконе Божией Матери Державная

Ольга Татищева-Бобкова
 Ритуально убит Русский Царь Православный
С верной народу Великой Семьей.
Царственный трон передал Бог "Державной" -
Заступнице грешных над осиротевшей страной.

Убили Царя, а Россия молчала.
Двадцатый весь век приходила в себя.
И только теперь она суть осознала,
Прославив в Святых дорогого Царя.

Царица Небесная, как Царица земная,
Явила Себя, отведя ту напасть -
В день "отреченья"* Царя Николая
Она на Себя взяла Царскую власть.

В Коломне-селе обезглавной России
Протестом засилья масонов извне
Русской крестьянке - простой Евдокии
Царица "Державная" явилась во сне.

Ложь на Царя не нашла подтвержденья -
"Отречения" не было, да и быть не могло!
Подлое племя свершило глумление
На станции грязной под названием Дно!

На смену иконе Царицы "Державной"
Покаяньем народным, трехдневным постом
Воссядет на трон русский царь Православный
И Русский народ будет богом прощен.

* По поводу так называемого "отреченья" Государя Николая 11 Романова нет
объективных документов, подтверждающих подлинность этого события. Такие
государственные события впопыхах  на станции Дно (название символическое!)
не происходят. Поэтому слово "отречение" пишется в кавычках.

По предсказаниям преп. Серафима Соровского, которого Государь Николай 11
Романов прославил в лике Святых, после долгих испытаний и после покаяния Русского народа во главе России снова восстанет Русский Православный Царь.