Антитела и приматы

Виталий Фед
     Закон об антителе

Мы только в "Спутник Ви" присели,
Сказавши миру "будь здоров!".

Но вот закон об антителе
Уже заведомо готов.
         ***
  Японцы берут грунт с метеорита

Метеориты тайно тырят
Японцы,рвут исподтишка.

Привыкла делать харакири
Их электронная рука.
         ***
   На выборы президента США

Куда несётся СШАд?-

Мир изойдётся СОСами?-

Что этот сделает примат,
Советуясь с кокосами?