Морс 2. 0

Артур Валинуров
Коробку с душами теперь хватают тени-
Я вижу: их старательно смывают в унитаз.
Там лица, люди...крах грядет твоим затеям,
Пусть будешь ты хоть глуп, хоть ловелас.

Я счастлив быть одетым в кожу с щетиною,
Осталось только съесть разбитые слова.
Умрет в капкане сытый голод, пусть укроет
Словами мамы сон - не мёрзнет голова.

Хотя мороз идти по коже впредь не хочет,
Он дерму страсти разорвал до костных струн,
С тобою рядом дьявол благости хлопочет,
Он жив, пока ты разжиревший синий лгун.