What A Wonderful World - Louis Armstrong

Артур Погосов
Вижу зелень листвы, роз красоту,
цветение их - родня волшебству.
Думаю про себя:"Как прекрасен наш мир!"

А по глади небес плывут облака,
дней божественный блеск, ночей темнота.
Думаю про себя:"Как прекрасен наш мир!"

Пусть радуга красит собой небосвод,
на лицах людей доброта расцветет.
и пожатие рук наших друзей
правду силы любви откроет скорей!

Детский плач стихнет, они быстро растут,
годы седины и мудрость дадут.
Думаю про себя:"Как прекрасен наш мир!"