Утром

Храмова Надежда Владимировна
Мы любили друг друга с тобой как святые
Узнавая друг друга без близости,лишь по взглядам
Нам светила луна и мигали звёзды немые
А нам и ничего больше было ненадо.

Я мужчин до тебя видела лишь на картинке
И не знала почему сходятся и вместе живут люди
Я читала книги,пока все были на вечеринках
И я верила в то,что один раз и навсегда будет.

А когда ты сказал,что мои глаза и скалы
Что в твоей стране,одного точно цвета.
Мы с тобой смеялись и до того устали,
Прогуляв пол ночи, и не заметив рассвета.


А потом в Кофе -Хауз забрели мы под утро
И усевшись уютно и заказав кофе покрепче ,
Мы решили, что написал Камасутру,
Тот,кому больше делать было нечего.)))