432- Не мешай нам, Большая Медведица!

Татьяна Кофанова-Захарова
Где-то есть… ты! Я знаю. Ответь мне-
за какою находишься дверью?
Беды все, причинённые болью,
побеждаются только любовью!

       В синем бархате звёздочки светятся…
       Растопырила лапы Медведица!
       От коварства её мы отвертимся!
       Нам с любовью ещё нужно встретиться!
       И любить…
       И любить…
       И любить!

Мне плечо бы твоё стало- твердью!
И зима б не пугала метелью.
Да и ты, если бродишь по скверу,
что не ждёшь ты... меня, я не верю!

       В мягком бархате звёздочки светятся…
       Не мешай нам, Большая Медведица!
       Пусть планета счастливая вертится…
       Мы с любовью должны ещё встретиться!
       И любить…
       И любить…
       И любить!

               Так должно быть!
               Должно
               вечно быть!

10.12.2020