Куда летят все эти птицы

Антон Хелле
Куда летят все эти птицы
Кому нужны их крылья
Где будет крик их душу щекотать

Птиц нет в долине снов
Там только холода ветра
Сиянье севера и снежные вершины

Во снах я видел отражения
Блеск лунных переливов
В воде струящейся средь льда

Но птицы улетали вдаль, опять
Их невозможно понять
Принять как есть, смириться

Ведь птица свободы воплощение
Она вольна летать
Вот только нахрена!

Зачем, ответе птицы на вопрос
Зачем опять и опять
Вы возвращаетесь на поле битвы

На запах крови, гнили
На крики искалеченных душ
На землю мертвую

И взглядом безжалостным
Срывая плоть с лица
Опять летите вдаль