Медсестра

Петр Бедный
Красивей женщин не видал
Чем молодая медсестра
Я за нее бы жизнь отдал
Любил бы с ночи до утра
Не знаю,может уже есть
Любовник,муж наверно
Я должен это все учесть
В душе моей так скверно
    
Так хочется,чтобы была
Любимой,вечно милой
Не изменяла,не врала
И будет жизнь красивой
Разлук не будет никогда
И медсестра с улыбкой
Сказала тихо,нежно”Да”
Мы как иголка с ниткой