Верный порядок полок

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
            Верный порядок полок

Верховные Модфэты над Каменными Мирами!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Прошу Вас записать в Каталог Определений и узаконить
верный порядок полок для тонких тарбумфибтов
Это определение –
-  диэгфтэприпладмэсвиплат  -

То есть – снизу вверх -  дерево – металл -  стекло – пластмасса
А сейчас ещё – неправильный порядок –
Но с этим определением всё наладится –
И высвободятся значительное колличество берклонских энергий
На нужды лечения людей – или может на другие нужды

    Такой вот  дилтАдил!