Колыбельная

Сергей Хадыкин Орск
В небе догорит закат,
За туманной пеленой.
Годы пусть летят,
Не вернуть назад,
Засыпай сынок родной.

В белоснежных облаках,
Сны пархают над тобой.
В красочных мечтах,
На моих руках,
Засыпай сынок родной.

Ночь под пеленой снегов,
Манит в сказку за собой,
В колыбели снов,
Спи моя любовь,
Засыпай сынок родной.