В своих желаниях мы тонем

Дмитрий Щукин 2
В своих желаниях мы тонем.
Но лишь одной дорогой нам идти.
Одних с собой берем,других хороним,
А с третьими увы не по пути.

Уходим все по одному
Сквозь стены времени дыша.
И оборвав судьбы струну
Летит хрустальная душа.

2016 год.