Она была...

Сергей Хадыкин Орск
Она была одной из многих,
Гордилась собственной красой.
Прекрасный образ недотроги,
С невинной ангельской душой.

Она была одной... но самой,
Каких не видел белый свет.
Росла любуясь небесами,
Далёких красотой планет.

Она была созданьем рая,
Но сердце тлело с каждым днём.
Её душа была пустая...