Здесь на краю земли

Сергей Хадыкин Орск
Здесь на краю земли,
Места печали нет.
Здесь на краю любви,
Солнца растаял след.

Здесь в глубине дождя,
Жизнь замедляет ход.
Здесь в глубине меня,
Тихо живёт любовь.

Там в тишине снегов,
Звезды танцуют вальс.
В красках хрустальных снов,
В свете бездонных глаз.

Там на рассвете дня,
В небо плывут мечты.
Там позабыв меня,
Солнце встречаешь ты...