Где рождаются ангелы...

Сергей Хадыкин Орск
В том краю где рождаются ангелы,
Я тебя повстречал нечаянно.
Чтоб грустить вечерами чайными
И друг с другом делиться тайнами.

В том краю где нет зла и зависти,
Где туманы стеною белою.
Ароматной сиренью спелою,
Ты причиной моей стала радости...