Не вспоминай меня, прошу..

Сергей Хадыкин Орск
Не вспоминай меня, прошу..
Пусть даже очень будет грустно.
Я сигарету затушу,
В душе моей отныне пусто...

Здесь нету места для тебя
И для любви, увы угасшей.
Я в тишину иду скорбя..
Куда идти теперь неважно..

По углям тлеющим любви,
Она уже не станет прежней.
Пусть что бы кто не говорил..
Но умирает и надежда...

Ты тонешь в дыме сигарет,
Ты задыхаешься в дурмане.
Тебя со мною больше нет,
Забыл как снег сошедший в мае...