А в нашем парке

Моякоролева
А в нашем парке сегодня залили каток.
Помнишь, как я тебе приносил коньки?
Помнишь как мы катались и со всех ног
В снег улетали за бортик и за буйки.
А в нашем парке сегодня растаял снег,
Помнишь как я подснежник тебе нашёл,
Помнишь как первый раз целовал при всех
Руки твои и губы, и нежный румянец щёк.
А в нашем парке сегодня расцвел жасмин,
Помнишь, как жадно нюхали аромат,
Помнишь как с клумбы цветы для тебя стащил,
Встретил с тобой рассвет, проводил закат.
А в нашем парке сегодня желтеет лист...
Шум от дождя разрушает с тобой мираж,
Память размыта и я абсолютно чист.
Парк теперь только мой и совсем не наш.