Теперь и ты уже не та, и я уже не тот

Любовь Пахомовская
Теперь и ты уже не та, и я уже не тот...
И не нужна нам суета, сидим и пьём компот!
А может, выпьем валидол, а может, аспирин.
Свобода блин, свобода блин, свобооооода блин!