Бетонные глыбы

Николай Трянов
Бетонные глыбы
Люстры сталактиты
Давит лыбу
Решетка окна

Конуры охрана
Стальная пижама
Икона целлофана
В Стене дыра

В бетоном чреве
Арматуры вены
Живые гниды
Пожирают себя

Жир роиться
На сковородках и лицах
Летит в подбородки
Пузырятся глаза

Включен вор
Клептоман времени
Застывший мор
Твоего бремени

Включен вор
Клептоман времени
Застывший мор
Твоего бремени