Прольюсь в любви к тебе дождём

Люси Камли
Прольюсь в любви к тебе дождём,
Растаю каплей на губах.
От суеты сбежим вдвоём
И наяву, а не во снах.
Как ночью бархатный налёт,
Обвить сумею твою душу.
Запреты, страхи страсть сомнёт...
Не дам наш мир с тобой разрушить.
Тихонько, нежно, из глубин
Мурлыкну ласковым котёнком.
Под утро от твоей любви
Засну, как маленький ребёнок.