Картошка

Лейба Тигров
КАРТОШКА


Игрок WOT объяснил в чате простым смертным что те кто играют крадут время у себя и своих близких.



Мимо кнопок тапал "танкист",
Сенсор мал или очень пьян.
Липнет к заднице банный лист,
Ищет парень во всём изъян.

Не его выпал карты типаж,
Лезет во взвод сей шланг,
Крутит он бонус и экипаж,
За час голдовый куплен танк.

Прибыл ты к злыдням презренным?
Не нужно тут флуда и мата,
В этом мире грязном и бренном,
Кто по жизни ты против чата?

Жалко наш мир и уклад?
Лучше помни свой возраст балбес.
Явимся вместе мы в панцер-ад,
Только стали здесь разный вес.

______________

Картошка-так в WOT называют рандом да и саму игру.