Для тебя

Марина Самсонова-Москва
Для тебя я живу на свете
Под эгидой бессонных ночей.
Лишь любя мир туманный светел
И теплей от небесных свечей.

Те стихи, что стрелой из сердца
Вылетают с рассветом дня,
Так тихи, им не надо греться
Языками большого огня.

Я с мольбой обращаюсь к небу,
Эти строчки смиренных слов
За тобой пусть летят, где бы не был,
Тенью легких моих шагов.
-МС-