Спокойной ночи вам, любимые мои!

Анна Бовель
Спокойной ночи вам, любимые мои!
Спокойной ночи вам! Господь вас всех храни!
Спокойной ночи вам и лишь приятных снов!
Важнее это в жизни нашей всех даров.

Спокойной ночи вам не пожелать нельзя,
Об этом всем опять хочу напомнить я.
А пожелания моего всего итог:
Храни вас Бог! Храни вас Бог!
Храни вас Бог!

10 декабря 2020