Вперёд

Анна Агеева 2
Послушай меня, дорогая!
Тебя ещё многое ждёт.
Что именно, правда не знаю,
Но двигайся смело вперёд.

Ты будешь не раз ошибаться,
Без этого ведь никуда.
И плакать, и громко смеяться.
И пусть пролетают года,

Ты помни, что лучшая в мире
Награда за каждый успех
Улыбка, что стала чуть шире
И твой заразительный смех.