Порядок Горизонтов в Тонких Тарбумфибтах

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     Порядок Горизонтов в Тонких Тарбумфибтах

Верховные Модфэты над Каменными Мирами!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Мне  Модфэты Сиупраугты из Тонких Тарбумфибтов предложили
Решить задачку по гармонии –
Найти определение –
- Порядка Горизонтов в Тонких Тарбумфибтах –
Вот моё решение –
-  дэквитпаадрумфтэпригтант  -
А потом мне сказали – что это хороший – справедливый
Закон  этого порядка
То есть Горизонт ПЕРЕХОДЫ – на котором Души Личностей
Будет выше – над Горизонтом где располагаются вещи
Из дерева –и металла - и  стекла – и пластмассы
То есть злые микроволновки ( с полки металл) не будут навязывать
Душам злодейские помыслы и приказывать поступать во зло!

А это и ПРЕКРАСНО!
Прошу Вас – запишите в Каталог Определений этот Порядок Горизонтов
И узаконьте

          Такой  вот  дилтАдил!