Экс

Андрей Шеянов
Вдохновение отсюда: http://stihi.ru/2020/10/27/1961
Благодарю Автора.

Другого переделать под себя?
Зачем вот так бездарно терять время?!
И жить потом над прожитым скорбя,
Пытаясь унести чужое бремя...

А впрочем... Каждый выбирает сам:
Себя винить или винить другого.
Я знаю: не все верят в чудеса,
Что мир твой переменится от Слова.

И Слово это... Это слово - Мысль,
Что земли создаёт во всех Вселенных.
Так бог однажды сОздал нашу жизнь,
Предупредив нас, что Любовь нетленна.

Богами быть так сложно нам порой.
Гораздо легче обвинять кого угодно.
И "плачущие" ходят здесь гурьбой,
Ведь быть Небогом стало очень модно.
7.12.20