Можно?

Марта Линденберг
Можно так далеко улететь
Так, чтоб даже малейшего звука
Не услышал ты
И не докучала разлука
И не душила тоска
Чтобы просто развеялась мука
Той поры
Когда наша с тобою любовь
Была громче
Сердечного стука