перекрёсток

Катрин Мейко
лежебока
ока за око
хромоногий родной человек
он спешит
в даль далека, не слыша упрёков
он не верит ни в один обет

желтоглазая птица -
царица галактик
не смотрела вперед никогда
я хваталась за ставни домов
у окраин
я ломилась внутрь туда
 
в миг столкнуться все жизни разом и утонут ягодой в киселе
можно мчаться вперед и не верить в завтра,
но уж завтра звенит по тебе



             19.07.2020